自動再生
オートコンプリート
前回の講義
完了して続行
STN認定講座 第9教科
第9教科 ストレスに打ち勝つ食事の原則1
スライド資料:ストレスに打ち勝つ食事の原則1
9-1-1 ストレスに打ち勝つ食事の原則 1 (20:13)
9-1-2 ストレスの悪化を招くカフェイン、砂糖 (36:20)
9-1-3 小麦粉、牛乳、エタノール (33:19)
9-2 血糖値の安定を意識する (36:31)
9-3 良質タンパク質を十分に確保 (35:45)
9-4-1 悪い脂肪(油脂)を減らす (28:40)
9-4-2 良い脂肪をバランスよく摂る (22:07)
ご質問&回答
Teach online with
9-4-2 良い脂肪をバランスよく摂る
講義内容がロックされている
すでに登録している場合は、
ログインする必要があります
.
ロックを解除するには、コースに登録を